FLORES

-MÁGICO-

Flores que nacen con la miel del sol,

que cantan a la luna,

toman de ella su aroma,

duermen con el rocío,

despiertan con la vida,

suspiran con los sueños,

convierten las estrellas, en ilusiones  de cielo,

alegran al viento,

reflejan al agua, inundan de Amor el ambiente,

mientras tanto, me pregunto

¿ qué o cómo es que

escogen su color?.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que bello y que bueno besos

  • Fimer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.