VIDA

nata moreno

Juntos sentados desde el tejado 

observan que su vida a sido una perdida de tiempo,

son concientes que muy seguramente cuando mueran entenderan el oficio de vivir; 

que el acto mas celebre de miseria humana es aquel que todos 

logramos ver pero a su vez es aquel que todos ignoramos,

que no hay mayor pobreza  

que el simple hecho actuar como animales,

que no importa cual sea nuestro estatus social 

lo que importa es lo que logremos ser socialmente,

que los heroes de pelicula no existen

y que los verdaderos heroes se encuentran adentro de cada uno de nosotros 

 todo concluye cuando èl abraza a su amada y le dice

que lo unico que espera en su poco tiempo es que:

Viva con los hombres como si Dios la mirase; y hablara con Dios como si los hombres la oyesen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.