☼ ...QUÉ TE DIGO?...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

 

Qué te digo?

 

Qué te digo, para que aparezcas;

qué te menciono para que vengas;
qué te canto para que me peles;
qué te grito para que me encueres;
qué hago para que me digas;
por lo menos, aquí estoy mi vida.

Aquí estoy para amarte
pero no me digas eso sólo los martes.
Aquí estoy, soy toda tuya,
y yo grito al cielo un aleluya.
Aquí estoy para ti solito,
no desesperes !mí papasito! 


Ya no me iré de tu lado
ahora te aguantas…aunque 

pongas cara de tarado.

Ya no me iré de tu vida

aunque se encele la vecina,

la del frente y la de la esquina.

 

Ya no me iré de tu cama, y…

pues mira que traigo ganas.

Así que…ve preparando tus pastillitas de viagra.

 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.