lejos

everness

Lejos lejos lejos, donde comienzan los tiempos

Donde los soles con sus esplendores,

  daban nacimiento a los destellos de colores.

En ese lugar, hay un arcón de oro,

Guardado por dos dragones blancos

Cabalgados por hadas de fuego,

En él, se guardan secretos eternos,

Allí los soles pusieron  colores.

Las estrellas guardaron sueños,

los vientos pusieron ilusiones,

y la hada maga, convocando a elfos y duendes,

Guardo el secreto de la eternidad,

Cuenta la quimera que entre algodones de plata,

El cristal mágico del amor allí esperaría despertar su fuerza

Cuando los violines de ópalo

 en una noche estrellada,

Lancen sus armonías a volar,

En ese preciso instante

los clarines de diamante anunciaran,

 el encuentro de los amantes

y la eternidad saldrá del arcón de oro,

y con cantos de gloria anunciará

a las estrellas todas

que el amor,

 a nacido en el corazón de los amantes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.