Buscame

Don Juan 00

Búscame no dudes

que yo siempre voy a estar,

cuando no encuentres un hombro

sobre el cual puedas llorar,

y las horas pasen lentas

y hasta tu alegría escape,

y de amor estés sedienta

y ese tiempo te maltrate,

búscame aquí estoy

si la soledad te asusta,

que yo fui, seré y soy

quien te da lo que te gusta,

cuando amar te haga falta

o si dejaran de amarte,

aquí tengo amor de sobra

solo para regalarte,

cuando tu mundo perfecto

te falle sin avisar,

búscame no estoy molesto

sigo en el mismo lugar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.