ADIOS AMOR

Judith Iran

Desde que te conocí, en mi todo cambio Te fuiste apoderando, de mi corazón poco a poco Sin que yo lo viera tú entrabas en ella Ahora que lo vi ya es muy tarde.     Te metiste en mi ser, te recuerdo siempre Y ahora que te vas, te llevas contigo; Mi fe, mi alma, mi esperanza Mi corazón y mi alegría.     Solo me queda la sombra de tu recuerdo Que me persigue todo el tiempo Matandome por dentro poco a poco Ya no soy la misma de antes.     Porqué el amor fue tan cruel conmigo? Me pregunto todos los días Y no hallo respuesta alguna Solo se que te necesito.     Extrañarte y ocultar cuanto te quiero; Como puedo disfrutar de la mañana, De ese sol que a diario pasa por mi ventana, Si no te tengo a mi lado.     Y solo me queda Despedirme de tí Con todo el dolor de mi corazón Adios Amor...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Judir (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2013 a las 16:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.