Solo teme a no poseer recuerdos, por no haber intentado amar!

Yasmin Nimsay-No poetaSoñadora

 

Pasaban los días, como pasaban los sueños, con los recuerdos del amor vivido, o tal vez postergado.

En sus cuerpos sensaciones entremezcladas, alegrías y tristezas inexplicables.

Un lugar efímero, sin definir, solo enmarcando la satisfacción del encuentro  ¡dos seres!

Luego de una agradable y extendida charla, él se despedía de la figura femenina.

Un rostro definido por la prepotencia, con una sonrrisa fría, que cubria el miedo que le infundia, doblegarse nuevamenteante ante el  amor!

Ella en los labios la propuesta de seguir en su compañía,  ¡silencio su voz,  solo esboso una sonrrisa!

Una despedida, en medio un frío tempano,  entre dos cálidos cuerpos, presos del temor.

Esa sensación de necesitarse, surgida de los sueños, tal vez!                        Las cálidas pieles se intuian, se tocaban.

Retornaron a sus mentes! dandose cuenta que solo estaban uno frente a otro.  -Retoman la despedida.

 

¡El diario vivir.  Transcurre un día más en sus vidas!

Mientras las experiencias gastadas, vencidas para los dos, ¡ya no tenian importancia!

Un ir y venir de cuerpos cubiertos de las pieles, que olvidaban que todo acaba.  En su interior almas que gritaban con los sentidos sordos.

Cuerpos blindados, para no captar la respuesta que a veces sin preguntar, se asoma y esconde:

-¿Será el principio, o el fín sin definir? ¿De ese amor que el alma necesita y grita con la voz callada,  por el miedo surgido de la creencia, que es absurdo amar?

 

El amor fue creado para sentirlo”

Sin temor a ser juzgados por amor!

Solo teme a no poseer recuerdos, por no haber intentado amar!

 

 yasmin scs

Ver métrica de este poema
  • Autor: YasminNimsay No poetaSoñadora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2013 a las 15:47
  • Comentario del autor sobre el poema: “El amor fue creado para sentirlo” Sin temor a ser juzgados por amor! Solo teme a no poseer recuerdos, por no haber intentado amar!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La presencia de tus preciadas letras asombran mi anciana alma con la hermosura que viertes en tus geniales prosas literarias amiga
    Saludos de amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.