Sin virtud

Héctor(micorazón)

Es un lazo que ata y causa perjuicio,

un mundo que la muerte consolida,

un fruto que con solo una mordida,

puede atrapar y hacer perder el juicio.

 

Es caer en profundo precipicio,

es muerte segura y lenta la caída,

así vive el alma en el cieno hundida,

sin ver la luz en la fosa del vicio.

 

Así pues se procede sin virtud,

llegándose a exceder hasta el exceso,

estando en soledad y en multitud,

 

De su basta influencia y de su peso,

hay quien conoce con exactitud;

-el hombre que en su red cayó preso-.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La presencia de tus preciadas letras asombran mi anciana alma con la hermosura que viertes en tus geniales versos amigo Hector
    Saludos de amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.