''A DONDE VAS LINDA SIRENA''

corazondefuego

Quien te ofrecio otro nindo?

paloma de vuelo errante,

si vas a dejarme confundido

antes de irte pienzalo antes.

 

En que jardin vas a plantarte?

Rosa de rojo color,

que aguas van a refrescarte?

A que jardinero le daras tu amor!

 

Estrella del cielo inmenso,

que jamas te sabes apagar,

que cruel es el suspenso

de no saber en que cielo vas a brillar.

 

A donde vas linda sirena?

Con inmensas ganas de llorar,

no ves que no habra noches serenas

de este mundo en ningun otro mar.

 

Quien te ofrecio un paraiso?

Quien un hermoso lugar?

No ves que si lo hizo,

fue solo por ganar.

 

Quedate a vivir en mi nido,

aunque sea humilde mi jacal,

vale mas ser malo conocido

que ''bueno'', con alma de chacal.

 

A mis suplicas no hizo caso,

y con un adios el alma me partio,

al cerrar la puerta corto el lazo

que en la iglesia nos unio.

 

Se fue dichosa a recorrer el mundo,

envuelta en su sueno de cristal,

me dejo casi moribundo,

al hacerme dano se hizo un mal.

 

Su recuerdo me quemaba las entranas,

me ahogaba un inmenso desepero.

Como se puede perdonar a quien te engana?

sin que parezcas de su amor un limosnero.

 

Llego de su largo viaje,

la note muy afligida,

como ave que pierde su plumaje,

como a alguien a quien se le va la vida.

 

La perdone por que aun la quiero,

por que aun me duele su dolor,

fue su llanto tan sinsero,

no me juzguen por favor.

 

Es cierto,fue mucho aquel dolor,

pero aprendi a no ser rencoroso,

recorde que un dia lleno de amor

feliz me converti en su esposo.

 

Sigo siendo su marido,

la tome de nuevo por esposa,

lo que haya susedido,

para mi...Para mi ya es otra cosa.

  • Autor: Jose A.M.Hernandez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2009 a las 11:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 289
  • Usuario favorito de este poema: Elo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luz

    Amor y perdón, van de las manos,. Poema emocional, triste pero buena escuela de amor y perdón. Cálidos saludos.

  • Elo

    Mi querido José tu poema sublime, el perdonar también es amar, maravilloso, te lo aplaudo, felicitaciones y mi admiración.

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.