¿QUIERES CASARTE CONMIGO?

Ricvel



Permíteme tan solo unas preguntas por favor

Cathy me amas?

con todas las fuerzas?

y con la fuerza de tu corazón?


Me amas?

no por soledad, sino por lo que soy para tí,

así como Tú lo eres para mi,

quiero saber si me amas también asi como yo a ti?.


Me amas?

en tus días de tristeza, en la alegría de un nuevo día,

hasta el final de los días juntos?



Me amas?

A pesar de la distancia, sin importar lo que tengamos que esperar?

a pesar de que a diario no podemos conversar?

me amas sin temores hasta el final?


Me amas tanto como yo a ti?

tanto para vivir junto a mi como yo junto a ti,

en formar una familia Tú, Ony, Samantha, y Yo,

en soportar berrinches de mi mal genio oculto?


Me amas?

A pesar de mis cambios de humor y mi mal sin remedio de un loco soñador,

me amas, como yo a ti, tanto que daría todo por hacerte feliz?


Entonces permíteme decirte,

eres para mi la mujer encantadora que alimenta mi vivir,

la mujer amorosa que inyectas de alegría con un saludo de amor,

la mujer a la que espero para dar frutos a este amor.


Por todo esto,

por este amor que nos une, y, si esto es así,

 me atrevo a hacerte esta pregunta

!CATHY¡


¿QUIERES CASARTE CONMIGO?



RICVEL

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Ricvel

    Asi también lo espero yo amigo gracias por tus deseos, amigo fraternal.

    RICVEL

  • Lissalyh

    Mis mejores deseos de un futuro muy feliz....

  • grabra

    Inposible dejar de conmoverse ante tan bonita declaración de amor en tus bellas letras.Los mejores deseos de felicidad.

  • Valeria

    Amigo mío si yo fuera esa Dama.... obtendría un rotundo sí...
    por cierto hasta el día de hoy no conozco a nadie perfecto solo a Dios.
    Le deseo toda la felicidad del mundo y mucho éxito con su dama.

    Un abrazo muy fuerte!


  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura genial de tus letras adornan tu bello poema de amor amigo Ricvel
    Abrazos poeticos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.