MAMACHA

shao

Mamacha que estás en el cielo

Hoy te recuerdo

como recordaría a mi madre

 

Te fuiste sin poder decirte

Mamacha te amo!

por se madre de mi madre

 

Ahora me queda en el recuerdo

tus dulces y tus abrazos

tu cobijo y tu encanto.

 

Mamacha...!

No te lloré porque me dijiste

La muerte es ganancia

Mas ahora te lloro

como te lloró mi madre

Mamacha

gracias a ti pude ver

el dolor de mi madre

Y entendí entonces

cuánto quiero a madre!

 

Mamacha 

te lloro ahora

ahora que no puedo

retener tu alma.

 

Mamacha que estas en el infinito

ruega por nosotros... tus queridos

Aquí estamos entre humos

bajo la sombra del mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • JADE FENIX

    Precioso poema a tu abuelita, emotivas letras.
    Un fuerte abrazo amigo.

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura genial de tus letras adornan tu bello poema de amor amigo Shao
    Abrazos poeticos de amistad

  • Tizzia Holwin

    Te abrazo Shao... sin más palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.