Intitulado CLXXXVI

Leandro Rodríguez Linárez

Que haré con mi carne, con mis huesos sí solo saben soñar y las noches ahora son inservibles. Que haré con mi boca ya no es boca ni mis manos siguen siendo manos. Mi corazon recogió sus raices, ya no quiere madrugar ni ser escudo, apenas rocía. Que haré con estos ojos, donde los pongo sí yo ya no existo... Haré como las estatuas en los meses de mayo, fingiré estar vivo hasta retornar a la tierra de donde salieron...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura genial de tus letras adornan tu bello poema de amor amigo Leandro
    Abrazos poeticos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.