passando

athalhya

NO HE DE CAER EN TRIZTE AGONIA , SOLO PORQuE NO TE VI DE DIA

 EN LA TaRDE TENDRE TUS BRASOS SOLO MIOS , HAY QUE ALEGRIA

UNA FRASE TIERNA Y UN JUEGO INOCENTE

SEMBRE EN AQUELLA PUERTA LA DICHA DE VERTE.


ABRAZADA TODA NOCHE A UN PELUCHE INANIMADO

CALOR LE TRANSMITO MIENTRAS DUERMO

ABRASARLO , FUERTE Y SIN SOLTARLO

YA TE VEO FRENTE A MI O A UN COSTADO


DELIRANDO CONMIGO , SIN MIEDO AL PASADO

 

SIN MIEDO AL TIEMPO , QUE SIGA PASANDO 

y la madrugada llega , sigo soñando 

el dia se acerca, me voy alejando 

y en tus brazos me he enterrado ,la muerto la quiero al lado

pero e de seguir caminando ,

 

despues de cada noche , se hace mas cerca tu mano en la mia

 y poder abrazarte de dia, morir en ti de noche , revivir al dia

 y no e querido delirar , mas lo hago

y si hay una pared de criztal me aleja de la realidad

 

de ver que no estas a mi lado 

y espero cada noche el seguirte amando 

sin miedo al tiempo que vaya pasando

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.