♥▒♥ MI CORAZON ES TUYO ♥▒♥

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


 

 

Hoy al despertar vi tu dulce mirar,

y me enamore de tu alma bella,

de tu sonrisa dulce y tierna,

y te dije quedo al oido si, para ti es mi alma entera.

 

Quise abrazarte en ese instante,

quedarme a tu lado siempre,

y ahora te digo estoy enamorada de ti eternamente,

has hecho latir mi corazón intensamente.

 

Mi corazón ahora es tuyo

en mi pensamiento estas tu presente,

y mi voz solo puede decir tu nombre,

mi amor divino que me roba el corazón eternamente.

 

 

 

@ngel de kristal 05 05 2013

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.