LA ESCRITORA

Hecate_Alyssa

Esta historia empieza como cualquier otra...

Había una vez en un mundo basto,una niña que quería escribir con el animo de hacer reflexionar la enfermedad de la tierra,añoraba que los animales fueran una sola especie para así combatir el virus humano.

deseaba que el virus fuera solo uno y no varios en uno solo, al mismo tiempo que deseaba que cada uno de ellos tuviera su propia etiqueta de individualidad, por que como dicen por ahí juntos hacemos playas,pero demasiados hacemos desiertos.

Año 2000,aquella niña esta apunto de convertirse en una mujer;cosa que no le resulta para nada agradable, pues quiere cumplir su sueño de infancia y aunque macabra mente ha caido en cuenta de que no se trata solo de soñar con el mundo mejor que todos dicen. refugiada en si misma,ahora sabe que llegara a su vejez, y entonces caerá en cuenta de que hará parte de la enfermedad de la tierra.

18 de agosto de 1995 ,hora 6:10; esta es la fecha exacta en la que fue escrita este texto,cuando lo vuelva a leer aterrizara  y vera que no es una escritora, que no hace reflexionar a la gente a través de lo que ella llama buenas novelas, si no que por el contrario termino siendo parte del desierto interesándose por si misma , mostrando sus interese personales;llevada por el egoísmo e intentando escapar de lo que la combate "la cobardía".

Es hora de preguntar.¿quien eres en esta historia?,¿la escritora o el grano de arena?, y de ser grano de arena ¿serias desierto?

  • Autor: Hecate_Alyssa (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2013 a las 21:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.