sin tiempo

Candi Fls

no quiero un futuro
solo me acuerdo del pasado
solo vivo el presente
tu solo estas ausente

 


el tiempo  no es el mismo
existe un gran motivo
acaso merezco tu olvido?

 


mis lagrimas dolorosas
por las mejillas derramo
pasado ya eres de mi vida

 


¿contigo o sin ti?
si existe un fin con pasado
presente no miro el futuro


vuelve como el viento
vete como el tiempo 
sin ningún pasado
vivo sin tiempo atado al llanto

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • bambam

    Me gustó amigo gandi
    fuerte abrazo
    bambam

  • Magali Aguilar Solorza

    Este lo leí en el otro lo pusiste dos veces.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.