Poema demente

lumino

Tengo un poema escondido

aparece si cierro los ojos



Tengo un poema que no duerme

Vigila cada noche las estrellas

y a todas les pregunta por ti

pero ellas se burlan

suicidándose en el horizonte



Es un poema secreto

sólo lo saben las nubes, que en primavera

agarradas al viento de Abril

asoman por tu ventana



Es un poema que huye

libre como los poemas

Que no se doma

que no se cura



Es un poeta en una venta

Es tango de jondo pozo



Cabalgó entre ola y ola

con el paso cambiado

roca en los bolsillos

y una cojera de remolino



Encontró corazones de piedra

¡De piedra y sin sentidos!



Es un niño sin apellidos

es un parque sin gente

es terreno baldío

es un poema demente



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ZAHADY

    Como todo buen poema, es bohemio, demente y profundo...

  • Tizzia Holwin

    Es un poema demente, que tu hermosa alma ha nacido.

    Hermosas letras Salvador, se te extraña siempre.

    Un abrazo muy fuerte

  • clonariel

    excelente escrito, que presagia a la imaginación o la inspiración, como un ser en el embrión



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.