Juicio al inocente

Fercho Aguilar

Una alma por caer

Un conciencia limpia

Sin culpa, Sin pena

Esta apunto de ser juzgado

 

El no hizo nada

Esta libre de culpa

¿Y no se por qué?

Lo juzgan, lo culpa

 

El es inocente

Una alma sin culpa

Sin pena

Noble, honesta.

 

Juicio al inocente

Que injusta es la vida

Dejar a otro que si son mal

Y acabar con la personas buenas

 

Juicio al inocente

Que no tiene culpa

Que no es culpable

Es noble , honesto

 

No se podrá salvar...

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Juicio al inocente . . . buena reflexión, son situaciones que no deberian de pasar, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.