Arte poÉtica

Sabas

Comenzamos el dÍa aquel que te desprendias los lienzos y el deseo ferviente de esa manera de amarme. La misma hora que erocionaron tus ojos y un beso voló por la sed de mi naufragio. Cuanta pena secuestraron tus labios en el dÍa en la hora en el alma del milagro. Comenzamos el dÍa que escribimos el motivo, tus locas ganas sordas mis delirios trastocados de tu formas, que manera la vuestra de esculpir con luz el infinito arrancando del sol todos los motivos, que el arte es cada planicie tulla que el siglo es cada verso mio y nuestra historia comienza donde existen los motivos. De la mano del motivo,esa excusa, esta esclavitud tan sana de amarte mientras tu me amas.
  • Autor: código cero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2013 a las 09:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.