AUSENCIA

Sergio Fernando



 

 

Ausente recuerdo

Qué llevo por dentro
El ser que se ha ido
Muriendo muy lento

*
Llevando tan sólo

Palabras al viento.

Y viejos recuerdos

De amores ya muertos

*
A caso perdidos

Por siempre en el tiempo
Recuerdo que un día

Decían te quiero.

*
Sus dulces palabras

De amor en silencio.

¿Será que se ha ido?

¿A caso esta muerto ?

*
Lo busco, no encuentro

Y sólo el viento

Me grita el recuerdo

Del ser que esta lejos
Y pasan los días

*

Las noches sin sueño.

Ausencia que el tiempo

Me deja el recuerdo

De dulces momentos

*

Diciendo por dentro
Secretos que nunca

Han dicho te quiero
Al ser que se ha ido

*

¿ A caso ya muerto?

Y sólo la brisa

Abraza mi cuerpo
Con dulces recuerdos

Palabras que el viento

Llevo por caminos

Ausentes desiertos
Del ser que se ha ido

Llevando por siempre
Mi canto secreto

*

Y dulces te quieros.

Que hoy y por siempre

Mueren en silencio
Como hoja seca

*

Que arrastran los vientos
Al mundo perdido

Y puerto de olvido
Susurrando lento

Su amor en silencio

© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • lyi roseblue

    Mi canto secreto y dulces te quieros.

    Que hoy y por siempre mueren en silencio
    Como hoja secta que arrastran los vientos
    Al mundo perdido y puerto de olvido
    Susurrando lento su amor en silencio


    HERMOSO CANTO DE AUSENCIA Y AMOR.
    WOWW SALUDITO AFECTUOSO DE YO JEJE LYI : ) sonrie va?

  • la negra rodriguez

    bello poema quew arranca lagrims amigo.
    besos.

  • bambam

    Hermosas palabras amigo Sergio
    fuerte abrazo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.