Para: Vanessa

La Maquina


Soy un viajero del tiempo y el espacio.

para estar donde he estado: 


He visto la luz de Hecate caer del cielo
iluminando a la tierra con sus rayos divinos
Dios déjame un minuto retenerlo
deja que ella conozca todo mi afecto
déjame poder revelarle un secreto a los míos:


Ella tiene ojos color esmeralda
que te paralizarán cual serpiente
y cuando se apasiona
son color escarlata
posee una belleza
mas allá de tu mente


Ella es la mujer más sabia
tambien la más inteligente
Y guarda joyas en su vientre
no supe que pronto concebiría
al dios Ra a el sol naciente


su padre es el mismo Geb
Y Horus dejame entregarle todo mi poder


Ahora puedo morir feliz...
He visto a la misma Cleopatra.





VANESSA


ES LA MUJER DESEADA:

TODO LO FEMENINO
TODO LO QUE SE ENTREGA
TODO LO QUE ES HERMOSO
POR ESO YO ME INCLINO
POR ESO MI ALMA RUEGA
POR ESO DELEITOSO Y
EMBRIAGADO POR EL VINO.

ESPERO POR MI AMADA:

VANESSA LA DE OJOS AZULES
VANESSA LA DE OJOS MARRONES

APENAS TE CONOSCÍ,
Y YA ERAS MADRE,
ESTABAS CON OTRO HOMBRE.

RECUERDA QUE AÚN TE AMO Y
ESPERO QUE SEAS MUY FELIZ  

Y QUE ESTÉS MUY BIEN...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La pasión que pones en tus bellos y hermosos versos siembran mi corazón de la armonia encantadora de tu poema estimado poeta y amigo Don Nerón Hojalata
    Saludos de amistad y de afecto poetico
    Críspulo Cortés




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.