" AMOR LUJURIOSO "

Daylin

Un circulo luminoso aparece en mi

morada.


Siento el consuelo de alguien tan puro

diciéndome:


__Ten calma. Sé la necesidad de tu

corazón.


Ya podrás apreciar aquel varón que has


esperado con ansias.


<><><><>


Las velas ardían de fragancia espiritual.


En su presencia un 


Arcángel con su violín,


deseando libertad.


Besó mis manos 


y sobre pétalos de jazmines, almohada de

seda


se hizo corpóreo.


<><><><>


__Tu cuerpo rebosado


por la luz de la luna,


mientras que tus alas 


alimentaban mi alma;


Tus labios cristalinos;


Tu perfume de aquella noche


divagando.


Aquel tan viril, recorriendo una y otra vez


la fragancia de un ensueño.


Tu mirada compenetradora;


Tus manos suaves al acariciar;


Tus fuertes brazos enredando mi alma.


Tus labios apenas apoyados en mi

corazón.


<><><><>


__Los Ángeles aun se involucraran en ti.


No permitirán enfermarte en 


carne y espíritu.


Piensa en la divina espera


de un milagro.


En varias oportunidades


"Dios te lo ha demostrado".


Los Ángeles. Testigos de una nueva vida,


brindarán sus purezas.


<><><><>


__El Amor Lujurioso,


se dibuja en las alfombras rojas


suplicando que jamás nos separemos.


<><><><>


__Siente mi amor,


como también mi ser.


No dejes nada en vano,


que los Ángeles te ayudaran a ser libre


de los viles recuerdos.


<><><><>


__"Amor Lujurioso".


Difícil de comprenderte.


<><><><>


__Solo necesitas tiempo.


Pues, permíteme llegar a ti.


Que los Ángeles sabrán guiarte


y el orgullo obtendrán de tu 


Gran Arte.


<><><><>


 

Daylin


(14-5-09)

  • Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2013 a las 04:01
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 378
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Daylin

    🙂 porque motivo? que sensación te ha causado? :-s

  • El Hombre de la Rosa

    La ternura que pones en tus bellos y hermosos versos siembran mi corazón de la armonia encantadora de tu poema estimada poetisa y amiga Daylin
    Saludos de amistad y de afecto poetico
    Críspulo Cortés

  • Smooth

    muy bello... y celestial 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.