"vida"

Gusttavo Chávez

 


Nadie sabe donde termina su camino..

Viven, ríen, lloran, gritan pero nunca aman

El corazón embustero sigue un mal destino

No sabes cuando llegas ni cuando callas 

Ojo puesto en todo ya ni sabe lo que ve

 

  La vida sigue aun después de la muerte

Porque los recuerdos se llevan en el alma y no en el cuerpo.

Para que quejarte

 

Vive la vida porque estas aquí, no sea que por dentro estes muerto

Es mas fácil resumir la vida con una sonrisa

Que quejarte por lo que tu actuaste deprisa 

Con el reloj en la mano  sin tiempo de observar

 


Vida te fundaste desde el día en que nací

Me enseñaron a vivir pero no a vencer la muerte

Para mi sorpresa la vida era así

Ya todos veníamos  con una suerte

 

La vida es un escalón y si te caes te levantas

La muerte es una sorpresa te guste o no 

Te lo dan sin un motivo

No dejes que la soga se parta

Por que es el andar de tus pasos

 

  Lo que es amargo nunca sabe a miel

Es porque vives sin paladar

Vive la vida que nadie la viva por ti..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La ternura que pones en tus bellos y hermosos versos siembran mi corazón de la armonia encantadora de tu poema amigo Gusttavo Chávez
    Saludos de amistad y de afecto poetico
    Críspulo Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.