La lluvia no cae...

Goldilocks

Desde que te vi sintió mi corazón ese latir deprisa que,desde entonces,me acompaña cada día a cada minuto...

...se sintió confundido y asustado ante su propia reacción,porque no entendía la señal ni el motivo ni el significado;se ilusionó en vano con tu disfráz de afecto,que creímos afecto disfrazado,y por màs que mi cabeza le repita con insistencia que nada de aquello es cierto,"no te ilusiones",le dice,"olvídalo ya",mi corazón se aferra a la vga esperanza de que un día lo quieras como èl te quiere,porque la cabeza no manda al corazón.

Cada vez que pienso en ti y en tu voz y en tu mirada,en tus palabras y en tus gestos,es saber que no te puedo olvidar;pienso en ti y me estremezco por dentro,cada segundo del día,porque a cada segundo te pienso.

¡Cuánto contraste entre tu cálida sonrisa y el frío que hiela mi vida!,ese frío que duele,provocado por ver que vivo de ti,que vivo del engaño de esperarte y del desengaño de perderte día con día,un telón que sólo yo sé que existe,ese montaje que cubre mi realidad,una actuación teatral diaria de que todo sigue igual,de que todo me es indiferente,que no hay dolor y no hay tristeza...que la lluvia no cae sobre mi,antes desaparece,que la lluvia no enfría,no duele...no existe...

  • Autor: Alejandra Lechuga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2009 a las 22:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • luna de hielo

    nO TE AFERRES A LA ILUSIÒN DE UN AMOR, QUE JAMAS SERÀ, MEJOR BUSCA A ALGUIEN QUE TE QUIERA DE VERDAD.

    Bella Prosa, te felicito.
    saludos un gusto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.