¿Desesperación, dolor? fuera!!!

lyi roseblue



Desesperación,

dolor ,impotencia!!!

ante la indiferencia..

Impotencia.. atadura de pies

y manos ,que aliena, esclaviza

quita y consume la vida sin vivir..

vive!!!! 

lyiroseblue

Mayo-4-2013                                                       

                                                                   Libre albedrío

                                                                     Don de cielo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.