" AMANTES "

Sarai33



Cuando el sol doraba mi piel....

y la tibia arena me arrollaba...

tras un sin fin de posturas..

la brisa me susurró un mensaje...

 

Andaba hacia tí, con la esperanza de ser tuya de nuevo...

firme, decidida, dispuesta fuí a tu encuentro mientras....

observabas desde tu inmensidad...

la desnudez de mi cuerpo.

 

¡Qué sensación tan excitante!...

Sentir el frescor de tus besos en mis pies....

más me acerco, profundizo en tí...

mientras acaricias suavemente...

cada rincón de mi cuerpo.

 

Me corta el aire...

siento que me asfixio con tus movimentos...

me entrego a tus caricias, a tu ser....

hoy serás tú, mi amante de nuevo.

 

Bajo las profundidades hacemos el amor....

inexplicable, expresarlo no puedo...

me llevas, me traes, me das vueltas....

posturas jamás pensadas....

es la danza del fuego eterno.

 

Proundizas en mi ser....

me convierto en sirena de nuevo....

atrapas mi cola me haces vibrar....

mientras una y otra vez...

acaricias y besas mis senos.

 

Me devuelves la libertad de amar...

me excitas, me elevas me haces soñar...

desahogas tus ansias dentro de mi ser...

y feliz me devuelves a la orilla de nuevo.

 

Solo puedo mirar hacia atrás...

para responder a esos susurros....

que con la brisa me llegan....

Una sonrisa maquilla mi cara y mis ojos ...

te hablan casi en silencio.

 

 

Mañana regreso mi amante mar....

te amo y te extraño, te adoro...te quiero.

 

 

  • Autor: Sarai33 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2013 a las 19:11
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 150
  • Usuario favorito de este poema: Emanuel Acuña.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juan Senda







    Excelente mi querida amiga.Un poema que devora el alma marina de una dama y de un galante enamorado que construye torres de amor.

    Con mi cariño te saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.