144. AMORIOS...

esthelarez

 

Van recorriendo el pilar de la centella

cinco pares de infinitos sucesos

cuando la palma entra en fusión

con la región donde se estrecha

la dureza y la suavidad vertida

de estrellas en lánguidos recuerdos

y melosos cantos en suspiros yertos

suspendidos en el borde del abismo

presentes en la miel de la locura

donde los aposentos se unen

cual exploradores inciertos.

 

Renace la alborada pintada en la mirada

se refugian los muslos sedientos

en la sedosa sábana manchada con el rictus

que cubre la cumbre de cuerpos glaciales

que se despiertan al suceso de besos y templanzas

embrujondo el patio del recuerdo.

 

Reverberan sucesos en lamentos,

en lánguidos lamentos

en lamentos infinitos

débiles y fuertes

por llegar al abismo profundo del futuro

derramando el rotismo lánguido...

y suspiros...

suspiros de recuerdos y melancólicos momentos

al partir las almas y separar los cuerpos...

del par de amantes... en encuentro.

 

© Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.