Así te quiero mio

Asoreth Becsi

Amor escucha ….

es un soneto de versos

que armonizan la soledad

de esta noche impía….

siéntelos son mis labios

que se disfrazan de brisa,

para alcanzarte,

para besarte,

para tocarte,

para quererte

para tenerte

…a la distancia…

no ves como voy  prendida,

a una ráfaga de viento

con el esperanza de acariciarte,

porque me angustia

no ver la luz de tu mirada,

guiándome al centro de tus deseoos.

me urge tenerte ceñido a mis entrañas

como un mar enloquecido,

corriendo entre mis  aguas

sin temores

libre sin ataduras..

sin prejuicios

así te quiero mío…

hechicero

Tan solo por hoy….

así ….te quiero mío.



  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2013 a las 12:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 180
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.