Y la "Humanidad" que?

Agape321

Me llamaron una vez humano, según tenia cualidades de amar, razonar, perdonar, proteger, defender con razón y tener la capacidad de discernir cosas que otros animales no humanos no podían.

 

Me volvieron a llamar humano y pude entender que esta vez no amaba, no razonaba, no perdonaba, no protegía, no defendía con razón ni ella, ni menos tenia capacidades de discernir cosas que otros animales si pueden hacer que por suerte no son humanos.

 

Me  encontré tan humano al saber la realidad comparada con la mentira de ser un ser humano que ahora no se si llorar o exigir  un cambio de humano a un real animal.

 

("EN memoria al rinoceronte negro de africa que ya como otros yacen extintos por tanta humanidad" 4/05/2012)

  • Autor: ZANM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2013 a las 09:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.