SABES...

Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO


AVISO DE AUSENCIA DE Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...


Quiero escribirte lo que ya sabes...



Sabes que un mundo esta por encontrarnos,
que la nostalgia sera mas de recuerdos
que de presente...


Sabes que en mis ojos la única esperanza
de amar eres tu,
que mi fe de amar empieza y termina en ti...


Sabes que el corazón dejo de ser solo un órgano
en el momento en que indico que
ya te amaba, que te amare y que te amo...


Sueles saberlo todo, siempre sabes
lo que incluso pensabas no saber...

Doy por hecho que lo sabes, lo sabes, si, lo sabes...

 

 

(Y si no lo sabias ya lo sabes)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.