" EN LA TRANSPARENCIA"

Daylin

Escribo sin saber 


qué expresar aquí.


Padeciendo del dolor


me es difícil resistir.


***


No obstante, cada momento


de mi vida es un espacio 


estrecho donde puedo


acurrucarme.


¡Acurrucarme...! Me recuerda 


cuando tus brazos se 


convirtieron en "ALAS"!


 

__¡Un delirio jugando 


en vano...!


 

__¡¿Y acaso no has sentido


lo mismo que yo?!


Pues, no digas eso si 


realmente me amas.

 

__Soy como una roca


que en cualquier momento 


se desintegra.


 

__No lo eres, ni tampoco te 


sucederá porque mi corazón


y alma jamas te verán como


un mendigo.


Siempre estarán contigo


si también me demuestras 


tu compañerismo, fortaleza


y Amor Eterno.


¿O no crees en mí?


 

__Claro que creo en ti,


pero es el temor clavándome 


sin piedad.


El temor a perderte


una vez más


como aquellos días 


cuando las palabras malevolas


tomaron poder sobre mí.


Al haberme comportado de


tal manera.Tú no lo merecías.


Arrepentido no tengo cara 


para enfrentarme a los hechos.


¡Perdóname!


Esta vez permíteme


acercarme a tus bellos ojos.


Acabar de una vez por todas


este daño, y el aciago 


sintiéndome culpable


por no saber cuidarte,


por no haberte valorado.


¡Te suplico!¡Perdóname!


No sé vivir con la soledad.


Me urge estar contigo


noches y días.


Alejarme  de ti es 


una tortura.


Soy consciente de que 


te he hecho sufrir.


¡Regresa conmigo!


¡Feneceré ahogado en


el abismo de tu rechazo!


No sabré salir de él


si me faltas.


¡Ayúdame!¡Regresa a


mi ser!


Ciego mi corazón,


confundida la mente.


He permitido llevarme


por la locura.


¡Te lo suplico!


¡No sé cómo acercarme 


con el temor de que me 


rechaces!


 

__Mas cuando lo desees. 


Ven y te escucharé.


 

***


 

Daylin 


(15-11-08_1:05 am)

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2013 a las 01:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Me sucedió una experiencia en el año 2008 con alguien que al final me decepcionó con su forma de proceder. Demostró ser tan dulce, dócil y resultó ser frívolo e indiferente a mi sentir. Esperando que alguna vez se arrepintiere. Mas Dios sabrá que hacer con él.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.