SE ME ANTOJA

Lissalyh

 Se me antoja

perderme en tu mirada,

y deslizar mis manos

en el borde de tu espalda,

quitarte la ropa,

encender cada poro

y cada deseo de tu piel,

estremecer  tu pecho

y realizar cada fantasía

que has soñado al anochecer,

se me antoja

sentirme mujer

en tu piel...


 



            

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    se me antoja
    sentirme mujer
    en tu piel...


    Me encantaron éstos versos, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.