Ansias de estrellas

Sabas

Cuando miras con palabras algo de ti se escapa, y la gaviota de tu alma rosa en beso al alma mÍa. Un poema astral, todo un canto, nos desarma y rearma de existencia. No lo creo, aún no! Será posible, grandiosa luz lejana que yo sin saberte te amo y tu sin saberme me amas? De par en par vertido al amor el infinito, carreta de sueÑos, pisando las pieles del alba. Tus ojos y mis ojos tanta radiación que junta vuelo, tus ojos, mis ojos y un mundo de sonetos que se escapa de los labios. Que diminuto se convierte el infinito cuando tu alma perfora el alma mÍa! Y el norte y el sur es de amor y el este y el oeste eterna guarida. Cuando miras, algo que se le parece a mi se desvorda, se le inunda al mundo, primavera en el invierno, fuego de un verano en meses de otoÑo, tu alma hermosa, cerca, milimetros de ser esta alma mÍa y las voces desiertas, son piedras colmadas en silencios o será que padecemos sordera de amor? Perdón, perdón universo! El egoÍsmo gobierna este maduro acto de burlar el mundo mientras todo se desmorona como viejos palacios de relojes de arena. Pues dÍganme ustedes, los que a tientas escuchan mi voz cómo regreso cuando sus alas me llevan? Cómo le niego a Dios que todo es invisible, exepto ella? Perdón mundo extraÑo!, cuando todo cae, pues lo único que al cielo le importa es flotar sin fin sin nadie y con ella.
  • Autor: código cero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2013 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sophia Sea










    Beautiful...!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.