Coeciente inmoral o autoejemplo

Microscopio carnivoro

 

Soy yo, ¿te oyes?

vengo de lo futuro

a retractar el autorretrato

 

vos

que cuesta cuesta quererte mi rezo ensalivado

¿me oyes?

ayer morirán los nidos del verbo

pero porque pobre el rubí de tu carne

ayer morirán la coexistencia del original gallinero

pero porque pero

 

soy yo, ¿ te oyes?

grita cuánto patrimonio nos fecunda

          las distancias

yo que cuánto Dios son todos tu forma

bla bla bla, queridísimo doctor y borracho

que eres mi nosotros pacientes parientes

         -incesto, según en la comisaría-

 

vos

que nacerás lo loquero del tubérculo: toc toc

toc toc

soy yo, ¿te oyes?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Valeria

    Quien toca.... muy bueno!!

    Un abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.