Mamá.

Javier Carrillo

Madre eres la mujer perfecta esa eres tu,

Te veo en las rosas sonreír,

Madre eres la flor que ah nacido en el jardín

mas hermosa eres como un jazmín

por tu maravilloso color y loción.

Siempre te recuerdo con amor.

 


porque para mi has sido del mundo lo mas amado,

Madre que siempre seas bandita por siempre
Bendita sea cada latido de tu corazón
Me enseñaste a respirar en tus entrañas

a acariciaban mi frágil cuerpo.

 


Con dolor me diste a luz me alimentaste con tus caricias

y frases de amor me coronaste con arrullos en mis sueños.
Con desvelo incomparable me cuidaste

bendito sean tus brazos de cuna.

 

 

Mamita tu mediste la vida y no podré pagarte,
Mamita si estoy contigo no hay llantos solo risas

¿Que hubiera sido de mi vida si no hubieses estado a mi lado?
No hay oro suficiente con el que poderte pagar

pero a tu lado siempre me podrás encontrar.

 

Gracias mamita por todas las cosas maravillosas que me has dado

Bendita seas tú y todas las madres

Que como tú son mujeres guerreras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jorgeluisotero

    *** PENSAMIENTO ***

    Cuando un hijo venera a su madre
    es porque como hijo es un tesoro,
    yo soy testigo, porque a mi madre adoro
    por eso bendigo a todas las madres.

    Te felicito amigo mío
    por ser un ser para ejemplo,
    dar a conocer tu talento
    amando al dios divino.

    ** J.L.O ***

  • Miriam Inés Bocchio

    Bello poema Javier.
    Madre hay una sola
    y para cada hijo
    la mejor!!!!

  • Javier Carrillo

    Gracias por leerme!!! Amo ami mamá.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.