Amadamente adiós quisiera ser el soporte de tu palma

thelovetoforgive

Desde algún momento quiero un sollozo de lo que fue nuestro camino

Amada ahora solo decimos adiós

 Desde lo más profundo de mí algo me agrieta

Tu voz no quiero escuchar por que mata lo más profundo de mí ser

Solo puedo pensar

Sentir dolor de la ausencia que se presentara

En los brazos de otro hacia mí

La ausencia nunca llegara hasta su fin

Solo me rodea la fantasía de lo que debimos ser

Solo puedo decirte algo que nunca escucharas de mí

Solo quiero saber y dejar de llorar

Tu alma enlazada a otro ahora quizá mañana estará

Pero a mía la retiembla la terrible soledad

Solo puedo y quiero decirte  sentir lo  debimos ser

Pero ahora no se lo queda decir

Solo sé que siento que te perdí

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2009 a las 17:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.