LIBRO

hugo gonzalez

 

MI VIDA ES UN LIBRO,

ES UN LIBRO QUE ESTÁ MALTRATADO

POR LAS MALAS LETRAS ESCRITAS EN EL

Y QUISIERA QUE TÚ ESCRIBIERAS EN EL

Y LO LLENES DE TU DIVINO AMOR,

CADA PÁGINA TIENE UNA HISTORIA RELACIONADA

PERO TODAS CON UN FINAL TRISTE

Y POR ESO MISMO ES QUE TE PIDO QUE ESCRIBAS CON TU LUZ,

CON TU PUÑO Y LETRA

EN LA PENUMBRA DE ESTE LIBRO MALTRATADO.

YA QUE TU ME HAZ ECHO TAN FELIZ

QUE SOY UN ADICTO A TU TERNURA

Y BUSCO EN LA PALABRA DE DIOS,

LA SABIDURIA PARA AMARTE MÁS Y SER MEJOR...

¡TODO POR TU AMOR!

ERES MI VIDA, ERES UN SUEÑO

DEL CUAL NO QUISIERA DESPERTAR

Y TE AMO CON TODAS LAS FUERZAS QUE TENGO EN MI CORAZÓN

Y TE AMARÉ POR TODO EL TIEMPO

QUE ME QUEDA DE VIDA...

PERO SE QUE CON TU CARIÑO Y TERNURA,

PODRÁS REPARARLO YA QUE TENEMOS 

MEDIA VIDA Y TODA LA ETERNIDAD,

PARA ESCRIBIR NUESTRA PROPIA HISTORIA

JUNTOS MI VIDA.

RECUÉRDALO...

TE AMO

  • Autor: vhgomor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2013 a las 14:55
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA EL AMOR DE MI VIDA!!!...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PATT

    QUE HERMOSOOOOO!!!...

    YO TAMBIEN TE AMO AMOR MIO!!!...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.