Escribiendo a Soledad

Mauro Enrique Lopez Z.

Habia bebido muy temprano

y me fui a casa tome un descanso,

desperte tres de la madrugada

sali rumbo a la playa,

porque ha pocos pasos 

estaba ella y el cielo estrellado,

cogi mi telefono y escribi unos versos

para una dama que no puedo olvidarla

y pasaban las horas llego la aurora,

la gente como caminaba

y se acerco una dama de la infancia,

¿tu que haces sentado en vez de caminar?

es que quiero terminar un poema

y el final me duele hacerlo,

porque no quiero lastimarla

porque ella lo va a leer,

me siento como un tonto

habiendo tanta mujer hermosa

y yo muriendome por ella,

caminemos que el sol esta saliendo

y el escrito lo arreglo en casa,

usted sera el motivo

que llevara contenido de alegria,

amistad, amor, paz, playa, sol,

estrella y su nombre estara

en mis versos, Soledad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    BELLISIMO TU POEMA, tiene una cadencia muy particular, pero nunca dejes entrar la soledad a tu vida, porque es dificil sacarla luego, es un placer leerte amigo nuevito..CARIÑITOS DE LUZ.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.