TU AUSENCIA

Ricvel



No entiendo al tiempo, ni mucho menos al destino,

que no me trae tu presencia, ni un anuncio de tu llegada,

mi tristreza rozan tus labios, y mi soledad te abraza,

tan dentro de mi, y tan distante de mi presencia.

 

 

En las noches te sueño, y despierto con tu ausencia,

dueña de mis pensamientos carcelara de mis sentimientos,

te vas y vuelves sin tan siquiera despedirte,

callas y tu silencio atormenta y destruye mi alma enamorada.

 

La distancia nos separa, y ya no se si creer en tus palabras,

si un día me dices que me extrañas y que en mis brazos despiertas,

das la vuelta a mis llamadas angustiadas y desesperadas,

y no contestas a mis versos que imploran tu llegada.

 

Tan dentro de mi, estoy tan cerca y distante de tu amor,

cierro mis ojos y te traigo a los latidos del corazón,

recito cada palabra de una melodía por donde voy,

y tan solo tu ausencia es la que eschucha tu canción.

 

Y es tu ausencia la que me mata lentamente,

y sin embargo te siento tan cerca y muy dentro de mi,

en mi alma, en mis sueños y en mis caricas estas presente,

te amé, te amo y te amaré.

 

Y creo mirar tu rostro por todas partes, pero no veo tu sombra,

mas siento aquel abrazo y tus tiernas manos de aquella última noche,

tu mirada , tu sonrisa y tu ternura están presentes,

pero es tu ausencia la que termina con mi vida lentamente.


Y al otro lado de el silencio espero tener noticias tuyas.

en los escritos acaricio tu imagen y pronuncio tu nombre,

las lágrimas caen por tu ausencia y se arrastran hacia un mar,

para naufragar en el cause de mi triste soledad,

 

 

RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2013 a las 11:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 242
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.