LUNA DE MEDIANOCHE

Luna de Medianoche

 

Nació una niña con fantasías
niña de hadas y duendes
La luna siempre la acompaño en su vida
siempre fueron compañeras, pasaban los
años, y la luna siempre seguía a su lado,
pasaron noches enteras contándose historias
esa niña le contaba lo que sentía su corazón
lo que llevaba en su alma, la luna siempre
la iluminaba, cuando la veía triste y llena de pena
esa niña se fue haciendo mayor, pero siempre
la contemplaba cada noche desde su ventana
a veces le pide su ayuda con lagrimas en sus ojos,
con el corazón angustiado, su alma llena de pena
la luna la miraba con un dulce sonrisa, eso la aliviaba.
Hoy esa niña dejo de ser niña y es una mujer, que aun
sigue cada noche hablando con su luna como
ella la llama, su luna de cada noche,
esa mujer pasa por momentos tristes,
en sus ojos las lagrimas son constantes y
la luna sigue hay día tras día,
esa mujer un día empezó a escribir
esa mujer en honor a esa luna que cada
noche la acompaña , hoy es Luna de Medianoche
así la conocen y así será siempre.

Reservados los derechos de Autor.
España-4-2103

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.