Otro Examen Final!

Taly

Pastillas, esterilizaciones, inyecciones

Hoja tras hoja letra por letra

Todas llenas de información  

En resumen, tengo otro examen de

Palabras que no puedo ni pronunciar aun

El cuerpo humano trabaja extraordinariamente 

Es interesante y misterioso 

 

Es como un complejo robot de carne y hueso

Pero mas que eso tiene un corazón 

No como los que pintas en tu cuaderno 

No, este es un corazón que late con sangre no con amor

Pues el amor se crea con químicos de tu cerebro

Este corazón tiene venas y arterias a su alrededor

 

Vuelta de pagina

Otra foto llena de “ciencia” 

Mi cabeza me duele

Tengo sueño y algunos métodos de contracepción 

Aun me quedan por leer con los que

Gonorrea, clamidia, sifilis, y sida 

Se puedan prevenir mejor

 

Otra vuelta, otro click 

Impotencia y problemas de erección 

Mis ojos son los que tienen disfunción 

Se quieren cerrar sin permiso 

Y aun falta el papiloma humano

Falta comprender las rutas de contaminación

E intentar memorizar los estaciones de infección 

 

Si el cuerpo humano es una gran creación 

Hay que cuidarlo con mucha atención 

Antes que llegue la etapa de total destrucción 

Otra vuelta de pagina 

Faltan menos horas para el examen final 


~TALY 

  • Autor: Taly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2013 a las 08:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi segundo año de uni casi termina!!! jeje tengo mi examen hoy pero tenia que tomar un descanso y pues escribi esto jeje. No creo reprobar pero la foto me parecio graciosa :D
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 309
  • Usuarios favoritos de este poema: Tigger, ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tigger

    Love it! =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.