143. Feliz Cumple

esthelarez

[A mi hermanita Myriam]

 

En esta fecha de celebración deséote lo mejor:

Gan alegría en tu corazón

por la sencilla razón

de un año más existir,

 

gran fortaleza en tu vida

por la sencilla razón

de tu férrea voluntad,

 

gran nobleza en tu hacer

por la sencilla razón de poder ascender

al resolver con acierto sabio

cada situación presente,

 

mis gratos recuerdos van

por los momentos compartidos

henchidos de agradecimiento infinito

por toda tu dedicación,

 

por la alegría vivida al acercarme al encuentro

mi infinito agradecimiento presente está,

 

por el apoyo continuo

en la realización de mis buenas venturas

y demás miembros de familia

mi infinito agradecimiento presente está,

 

mis felicitaciones, por tu nobleza de corazón,

pensamiento, palabra y acción

aumentando tu bendición.

 

Que sigas cumpliendo tantos

como la naturaleza permita

para contemplar tu felicidad

henchida de los magníficos frutos.


©Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.