NO ME INVITES A ORAR

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

NO ME INVITES A ORAR

 

No me invites a orar, ni a suplicarle

Al no ser que es apenas la palabra

Inventada por hombres desleales

Al clan que para todos trabajaba.

 

Invítame a luchar para arrancarle

Más calidad de vida a quien ultraja

Al pueblo que trabaja por jornales

Que ni para morirse de hambre alcanzan.

 

Yo te invito a pensar en un mañana

Forjado con las manos y las almas

De un pueblo respetado en sus derechos,

 

Cuando sea el pueblo quien sus leyes haga

Para el bien popular, no del canalla

Que al pueblo ha irrespetado por milenios

 

 

fernandocardonakaro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una razón ejemplar en las estrofas geniales de tu soneto amigo Fernando
    Saludos de afecto y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.