"LA NOCHE AUN PROMETIDA" (3ª parte)

Daylin

Aveces te espero.


No se dónde ni cuándo podremos 


conquistar la aurora.


¿Me conquistarás con tus formas?


¡Oye! No ocultes tus maravillas.


Tu encanto enredándome,


Procurando no ahogarme de pasión desenfrenada.


Los Ángeles quieren, desean al igual que éste

corazón.


Posiblemente me adapte al mundo tan ordinario


y solitario hasta tenerte en mis brazos;


Posiblemente, así me permitas acercarme a ti.


Luego, si me pides  que te proteja. Lo haré


en cuanto vea tu respeto, tu valentía y seas tan


dócil como he esperado siempre.


No te detengas, anda por el camino conveniente 


aunque se hallen obstáculos.


Libre te sentirás al atravesarlos, saltarlos, lo

que sea.


Sigue y así te fortalecerás.


Te he echado de menos. Jamas lo negaré.


Simplemente tu rostro pasea como un águila


buscando consuelo.


Tal ves, no sepa descifrar sus sentimientos,

convirtiéndose


inseguro y ahora tú eres aquella ave.


 

<><><><><><><><><><><>  


 

Daylin


(27-1-08_21:44 am)

 

 

  • Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2013 a las 01:54
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El arte de escribir hermosas letras adornan la generosa genialidad de la tercera pàrte de tu preciado poema estimada amiga Daylin
    Un saludo de afecto poetico de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.