Hablemos

hertydo



Hablemos

 

 

Hablemos algo,

que moleste tanto como palabra,

de versos tendidos hablemos,

en el cordel  del alma,

hablemos en poesía hoy,

como amigos hoy,

debajo de la luz hoy,

o encima de la luz mañana,

hablemos algo hoy, que nuestra voz no escuche,

que sólo sea perfecto, libre de maldad y locura,

que caiga sobre el rocío y rebote al infinito,

que los animales lo piensen y los hombres lo celebren,

que las madres lo lloren y los hijos no se alteren,

que el corazón lo sienta y el alma se dé cuenta,

que la noche no sea noche, sin tiritar una estrella,

que la muerte sólo sea un cambio de poesía,

que la voz se apague un dia cuando no haya poesía,

que la oscuridad sea clara cuando cierren las pestañas,

que la tierra sea agua cuando cante la mañana,

que el verso siempre calle cuando la poesía hable,

que la muerte no sea muerte si la vida no es vida,

que la mujer sin un poema, siga siendo poesía,

que el loco en el alma este loco todavía,

que mi voz sólo llegue hasta donde no llegue la mía,

que la voz sea surco y la tierra un libro,

que mi voz del lodo haga un hombre florecido

 

 

 

 

 autor francisco roman editora cbh books

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    El arte de escribir hermosas letras adornan la generosa genialidad de tu preciado poema espiritual amigo Francisco Roman
    Un saludo de afecto poetico de amistad
    Críspulo

  • hertydo

    gracias hombre de las rosas....espero continuar motivando el alma de los hombres con lo mas dificil que se puede lograr las palabras ,,,,,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.