La mujer ideal

JGarHer

¿Quién esta mujer que me ha cautivado por completo?, la misma que está leyendo esto, aquella que dijo que guardara el más bello y profundo secreto en mi corazón, aquella por la que mis labios deliran, y por la que mis pensamientos vuelan a lo más alto, aquella cuyo nombre se ha tatuado con la tinta imborrable que envidian los escritores, la tinta del amor es la que escribe su nombre en mí, el aroma del amor es el que se impregna cuando rosa mi cuerpo, su incomparable mirada que hace que mi cuerpo tiemble, cuyos abrazos hacen que me sienta un pequeño con miedo, pero con la protección más fuerte, la persona que conoce mi ser sin decirlo ni expresarlo, la persona a quien me atrevo a decir te amo aunque sea en silencio, gritándolo al viento esperando algún día lo escuche en lo más lejano. Aquella que se adueña de mis sueños y mis pensamientos más hermosos, aquella por quien vale la pena esperar, aquella que aunque vengan mil mujeres mis ojos permanecerán en ella, incomparable es su sonrisa tan dulce como la de una niña y tan sensual como la de una mujer madura, cuya silueta grabada en mi memoria está, sus besos imborrables son, no por una costumbre sino con la necesidad de sentir esa dulce miel que brota de ellos, sensuales y delicados, perfecta e ideal para lo es, espero algún día yo sea lo mismo para ella...

  • Autor: JGarHer (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2013 a las 22:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
  • Usuarios favoritos de este poema: Andra, Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Valeria

    Tenga por seguro que usted para ella es: EL HOMBRE IDEAL

    Un abrazo muy fuerte acomapaƱado de mis bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.