CRISTALES ROTOS

Gerardo Barbera

 

 

CRISTALES ROTOS

 

* 

La noche fría de blancas espumas,

alas invisibles, flores caídas,

fugaces carcajadas de la noche,

aromas salvajes del placer rojo,

rostros de payasos entre mis manos,

ladridos lejanos de suave luna,

ojos lejanos de miradas frías,

música de caricias clandestinas,

seres escondidos entre las copas,

licor de mis amarguras nocturnas,

llueven gotas de rojas mariposas,

dorados besos de luces azules,

las flores dormidas bajo la luna,

palabras, saludos, soledad, locura.

 

 

**

 

Naufragio de hojas secas, amarillas,

las horas que se humillan con el tiempo,

las últimas pisadas de los ausentes,

tristezas nuevas, la vida es recuerdo,

las manos tristes, las sombras que hablan ,

surgen  voces delirantes, tranquilas,

se esfuman los años nuevos,

grises miradas se van muriendo,

se burlarán del fuego más intenso,

apagando las flores de la vida.

 

 

***

 

Las huellas de la anciana, temores,

la que nadie puede ver, sí,  la Sombra,

todos dicen que la invento, locura,

que es el alcohol, veneno en mi sangre,

yo la veo desde hace años, de noche,

en la cama, en la almohada, en el baño,

en mis sueños, ahí,

la Sombra me acecha,

cuando bebo,

en el aire nocturno que me invade,

no soporto que sus dedos me rocen,

en lo más profundo de mi mente,

donde todos bailan,

hablo con la Sombra,

ya nada importa,

el cristal está roto.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • claudia07

    muy interesantes letras amigo , felicitaciones ,abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.