¡Vete!

Mauro Enrique Lopez Z.

Vete aunque te lleve muy dentro

y me duela, me llenare de valor

pero no te buscare y en esas noche

no duerma y tenga unas ganas de verte,

mejor escribire los versos mas alegres de mi niñez

cuando vivia muy feliz porque en ti nunca lo fui,

si en el ayer me diste no se que, quedate donde estas

tranquila que no lo hare y si tu intentas volver a mi,

no lo hagas porque eso me hara infeliz,

dejame que la inspiracion sera para la que me dara

su gran amor y me hara olvidarme de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • elvira olivares

    BUEN POEMA, A VECES ES MEJOR TOMAR OTRO CAMINO AUNQUE EL ATAJO NOS LLEVE MAS RÁPIDO.
    UN GUSTO AMIGO.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.