El Gil Inspirador

Mauro Enrique Lopez Z.

No insistas mujer que te escriba versos de amor para vos

si solo tienes veintidos y me mientes que tienes treinta y tres,

me envias mensajes, ¿donde estas vos hermosa? y caigo,

plasmo la prosa mas sencilla igual que el clavel y lo publico,

mis amigos dicen esta preciosa no se si es por usted

o es por el clavel o mis notas que son de alegria

solo se que mi Dios lo creo al mundo con mucho amor,

le rezo que no me deje caer pero mi corazon

siempre quiere salir de la emocion

y lo hago como un gil inspirador.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2013 a las 14:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.