Por ti

SerafinGlr

Días de tristeza, días de despecho

¿Donde están ustedes?

El poder inagotable no pudo sostener

Su poder sobre mi andar.

 

El rayo del sol parece una ilusión

En comparación contigo.

Se mi sol y mi luna, y todas las estrellas,

Mi universo sin confines.

 

Con un solo roce

Has secado todas lágrimas

Atesorados a lo largo de los años,

Que parecían a un camino sin destino.

 

Se mi punto de partida

Mi punto de arribo

Mi transcurrir en el tiempo

Que me fue dado para compartir contigo.

 

Has logrado despertarme

De un sueño hondo

De mi vacío, de mi indiferencia,

De los intentos con el fallar.

 

 

Sé que no hay palabras

Que pudiera anunciar,

Que te harían saber.

Que mi amor alcanza

El centro de la tierra,

Para traer el alma perdido

Que no estimé por tu amor.

Cpoyeight SerafinGlr 27/11/2009

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2009 a las 14:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.